注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1191694866餐饮人俱乐部。

榆林官府菜发祥地 榆林餐饮文化研究基地 羊道、豆腐、土豆宴研发中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业经理人 中式烹饪师 中华餐饮王子 餐饮管理大师 中华宴会设计师 中国烹饪协会会员 陕西饭店协会常务理事 陕西烹饪教育研究会会员

网易考拉推荐

引用 【转载】相恋一场,相忘一生!   

2013-07-16 23:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Michelle Zaa

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Michelle Zaa

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

不管时光怎样变迁,都会有这样一个人……
 

生死演绎爱恋,用时间淡忘伤悲。
  
  相恋了一场,却相忘了一生。你漠然的离去,留给我无尽的伤悲。我以为自己已经把你忘记,可以把你放下了。但是寂寞的时候,才知道什么叫刻骨铭心……
  
  我一个人悄悄的躲了起来,让眼泪陪着我度过每一个孤单的日子。我怕我会更加的思念你,想你,所以我不允许你进我的空间,我想把你忘记!
  
  我们没有传说中那样浪漫的开始,也没有感天泣地的过程,短短的一段路,就这样走到了尽头。留给我的是最深的哀伤和无奈的遗憾。就如同这多雨的季节,只有苦涩。也许,是我们命中注定就该如此吧!
  
  诉不完的离愁,抚不平的忧伤,道不尽的苍桑年华。在红尘中漂泊流浪,最终才明白:一个女人就是就是一个男人心中的城和守望塔。没有
了自己心爱的女人,男人心中便没有了目标和希望。茫目流浪,孤独一生,流不完相思的泪,诉不完离别的愁。
  
  相爱一场,相忘一生!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017